파티셰 제빵사 자기소개서
해당 자료는 해피레포트에서 유료결제 후 열람이 가능합니다.
분량 : 2 페이지 /hwp 파일설명 :
파티쉐, 제빵사로서 정성을 꾹꾹 눌러 담아 쓴 자기소개서입니다.
호텔, 대형 빵집, 소기업 등 어느 곳에나 적용해서 작성 가능합니다.
1.성장과정 및 학창시절
2.성격의 장단점
3.지원동기 및 파티셰로서 포부
지원동기 및 파티셰로서 포부
두 달여 전 서울 강서구에 위치한 ‘아빠와 아들’이라는 빵집에 방문했습니다.
비록 크기가 큰 매장은 아니었으나 당이 있거나 건강상 문제가 염려되는 분들을 위해 건강빵을 제공한다는 모토로 아버지와 아들이 단촐하게 운영하는 빵집이었습니다. 땀을 흘리고 얼굴에 재료와 밀가루……[중 략]
답변글자수: 561자
출처 : 해피레포트 자료실